23 мая 2014 г.

Виды тортов

На этой страничке Вы можете выбрать начинку для будущего торта. Минимальный вес торта 2-3 кг, тк торты не стандартные, трудно угадать их будущий вес, поэтому вес готового торта может отличаться от заявленного.

Торты с кремами готовятся в ночь перед Вашим торжеством, все продукты максимально свежие, но несмотря на это в летний период советую заказывать более легкие торты... с йогуртовыми, творожными, фруктовыми начинками.

Для заказа торта, оставляйте свои комментарии под публикацией.


Домашний медовик

Домашний медовый корж прослоен нежным заварным кремом.
Шоколадно-банановый торт

Шоколадные коржи, пропитаны шоколадным сиропом, проложены бананом, банановый крем из взбитых сливок.
Торт "Вридиван"

Ванильный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, прослойка из кураги и грецкого ореха, крем из вареной сгущенки и взбитых сливок
Торт  "Прага"

Классический шоколадный торт. Шоколадный бисквит, пропитанный коньячным сиропом, промазан абрикосовым джемом и нежным заварным шоколадным кремом.
Торт "Сникерс"

Шоколадные бисквитные коржи, двухслойный крем: первый слой - вареная сгущенка + сливочное масло + обжаренный арахис, второй - взбитые сливки.
Торт "Трюфельный"

Шоколадные коржи и крем из взбитых сливок с шоколадом, с добавлением вишни и орехов по желанию.
Торт "Рыжик"

Тонкие коржи из песочного теста с добавлением меда. Крем: сметана+ вареная сгущенка +сливки. В крем можно добавить грецкие орешки, чернослив, курагу.
Торт "Спартак"

Тонкие шоколадные коржи из песочного теста с медом. Заварной крем с белым шоколадом или крем сливки + сметана (в крем можно добавить грецкие орешки, чернослив, курагу)






Торт шоколадный с черносливом

Шоколадный бисквит, крем масляный или взбитые сливки с вареной сгущенкой, черносливом и грецким орехом
Торт «Ferrero Roshe» (+30 грн к цене за 1 кг)

Очень насыщенный шоколадный вкус с сочетанием лесных орехов и вафельной крошки в шоколаде. Шоколадный бисквит и 2 вида шоколадного крема.




Торт "Яблочко" или "Грушка"

Для самых маленьких деток и кормящих мам. Светлый бисквит, пропитан ванильным сиропом, крем из натуральных сливок с добавлением сметаны и творога. Припущенные в сиропе яблоки(или груши). 
 
Торт "Молочная девочка"
(+30 грн к цене за 1 кг)

Тоненькие нежные слои бисквита на основе сгущенного молока, пропитанные натуральными сливками. В крем возможно добавление фруктов, ягод, шоколадной/ореховой крошки.
Торт "Три шоколада"
(+30 грн к цене за 1 кг)

Трехслойный торт для любителей шоколада. Шоколадный бисквит с темным шоколадом, 2 слоя суфле из молочного и белого шоколада
Торт "Рафаелло" (+30 грн к цене за 1 кг)

Ванильный бисквит, крем из итальянского сыра Маскарпоне с добавлением сгущенки, миндаля и кокосовой стружки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий